МБОУ «Игоревская СШ»
ст. Игоревская
  • Межмуниципальная научно-практическая ученическая конференция

    15 февраля ученики 9 класса приняли участие в межмуниципальной научно-практической ученической конференции на тему "Изучение свойств и состава шоколада разных сортов".
    15 февраля четверг
    Межмуниципальная научно-практическая ученическая конференция.

    Обучающиеся МБОУ "Воргинская средняя школа" Ершичского района
    продемонстрировали мастер-класс по исследованию шоколада. Ребята рассказали о истории появления шоколада, классификации, свойствах. И на основе результатов анкетирования определили полезные и вредные свойства.
    Практическая часть, с использованием цифровой лаборатории Releon, включала в себя опыты по определению температуры плавления, наличие посторонних примесей, содержание в составе тертого како, како масла и какао-порошка.

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie